Выберите свой город:
Верно!

Присоединяйтесь:

Новости

25 марта 2016
Отпариватели SUPRA SBS-161 и SBS-162

Это загадочное приспособление в виде маленького пылесоса со шлангом, закинутым на вешалку, на самом деле полезное и остроумное изобретение – отпариватель для одежды. Вешайте, скажем, пиджак, включайте устройство, выбирайте один из четырех режимов (для разных типов ткани) и прогуливайте по нему наконечник отпаривателя, наблюдая, за его ровным и гладким следом. Непосвященному зрителю процесс может показаться магическим: настолько просто и быстро проходит ненавистная доселе  процедура глажки. Так же легко ухаживать за самим  прибором. Просто доливайте время от времени воду в полуторалитровый резервуар (расход пара составляет 40 г/мин).  

Отпариватель легко перемещается благодаря колесикам на корпусе и не занимает много места: стойка телескопическая, а вешалка здесь складная.  В комплекте насадка-щетка для удаления ворса.  Нравится? Тогда выбирайте цвет: фиолетовый (SUPRA  SBS-161) или бирюзовый (SBS-162) и наслаждайтесь легкой и непринужденной глажкой одежды.  

13 апреля 2017
Умные щипцы для волос с автоматическим отключением SUPRA HSS-1291
Даже самые непослушные вьющиеся волосы станут «по струнки» перед этими щипцами.
13 апреля 2017
Быстрые и бережные щипцы для волос SUPRA HSS-1252 и HSS-1253
Быстро и безопасно привести волосы в порядок помогут щипцы с конической или эллиптической насадкой. За безопасность укладки у моделей SUPRA HSS-1252 и HSS-1253 отвечает керамическая поверхность нагревательных элементов, бережная к волосам и не нагревающийся наконечник.
Новости в формате RSS