Выберите свой город:
Верно!

Присоединяйтесь:

Новости

08 июня 2016
SUPRA ОТКРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТ ПО ШТРАФАМ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ

В России впервые наградят самых быстрых водителей, оплативших штрафы за превышение скорости на сумму более 100 тысяч рублей. С этой инициативой выступила компания SUPRA, лидер рынка автомобильных радар-детекторов.
Стартует своеобразный чемпионат по штрафам 1 июня, акция по награждению водителей радар-детекторами состоится 1 сентября. В промежутке между этими датами все желающие могут присылать сканы штрафных квитанций на адрес: Alexey@supra.ru. или выкладывать их через специальную форму обратной связи на специализированном сайте, который заработает в первых числах июля. Лица, не оплатившие штрафы, в акции не участвуют. Количество призов не ограничено. Все, кто заплатил больше 100 тысяч рублей штрафов за скорость без призов не уедут!
Интервью с самыми скоростными водителями появится на сайте компании. «Пусть все узнают, какие мотивы двигают рецидивистами-нарушителями скоростного режима», - отметил источник в ГИБДД, решивший в частном порядке поддержать акцию. 
Напомним, что с 1 января 2016 года ГИБДД ввела опцию оплаты штрафов с 50-процентным дисконтом в течение 20 дней. Повторное превышение скоростного режима более чем на 40-60 км/ч, 60-80 км/ч и более 80 км/ч — под условия скидки не попадает и составляет от 2000-2500 до 5000 рублей или наказываются лишением прав на 1 год. «В этом случае радар-детектор можно будет отдать друзьям-автолюбителям, чтобы хотя бы они остались с машиной», - отметил представитель компании Алексей Бурмистров. 
Письма об официальной поддержке акции «Чемпионат по штрафам» направлены в соответствующие ведомства. SUPRA приглашает к сотрудничеству информационных партнеров (пишите на адрес:Alexey@supra.ru).

13 апреля 2017
Умные щипцы для волос с автоматическим отключением SUPRA HSS-1291
Даже самые непослушные вьющиеся волосы станут «по струнки» перед этими щипцами.
13 апреля 2017
Быстрые и бережные щипцы для волос SUPRA HSS-1252 и HSS-1253
Быстро и безопасно привести волосы в порядок помогут щипцы с конической или эллиптической насадкой. За безопасность укладки у моделей SUPRA HSS-1252 и HSS-1253 отвечает керамическая поверхность нагревательных элементов, бережная к волосам и не нагревающийся наконечник.
Новости в формате RSS