Выберите свой город:
Верно!

Присоединяйтесь:

Новости

27 марта 2017
Сигнатурные радар-детекторы SUPRA DRS-SG171V и DRS-151V

Нет штрафов, нет ложных срабатываний, нет проблем. Так можно описать и мечту автолюбителя, и правила жизни нового сигнатурного радар-детектора SUPRA. Строго говоря, новинок две, SUPRA DRS-SG171V и DRS-SG151V. Их отличает дизайн и дисплей (OLED и светодиодный соответственно).  А объединяет удивительная способность помнить радары «в лицо», отличать их сигнал от помех и даже  ранжировать по степени «опасности» для вашего кошелька.

Сигнатуры радаров новинки различают по ключевым параметрам: амплитуде, частоте, длине волны испускаемого сигнала.  Кроме того, в приборы заложены и сигнатуры известных помех. Благодаря этим знаниям, радар-детектор способен предупреждать о грядущей опасности заблаговременно, не взирая на рой помех. Последние он будет игнорировать в любом случае, не заставляя вас вздрагивать и отвлекаться по пустякам. За деликатность также отвечают три режима чувствительности: Трасса/Эксперт/Тихий,  функция отключения звуковых сигналов, плавная регулировка громкости и ступенчатая градация звукового и визуального уровня обнаружения сигнала (включая «СТРЕЛКА СТ/М»).

Кстати, помимо упомянутой «Стрелки», сигнатурные радар-детекторы SUPRA предупреждают о приближении к комплексам ROBOT, ЛИСД, Амата, X-, K-, радарам широкополосного Ka- диапазонов и сигналов лазера в радиусе 360 градусов, а также к неизвестным радаров постоянного и импульсного излучения. За камеры и «Автодорию» отвечает GPS-модуль с обновляемыми базами.  Борьба со штрафами выходит на новый уровень, не сравнимый с радар-детекторами обычного типа!

13 апреля 2017
Умные щипцы для волос с автоматическим отключением SUPRA HSS-1291
Даже самые непослушные вьющиеся волосы станут «по струнки» перед этими щипцами.
13 апреля 2017
Быстрые и бережные щипцы для волос SUPRA HSS-1252 и HSS-1253
Быстро и безопасно привести волосы в порядок помогут щипцы с конической или эллиптической насадкой. За безопасность укладки у моделей SUPRA HSS-1252 и HSS-1253 отвечает керамическая поверхность нагревательных элементов, бережная к волосам и не нагревающийся наконечник.
27 марта 2017
2 в 1: радар-детектор и видеорегистратор с базой данных Supra DRS-GD65V
Комбо модели решают массу проблем: нет лишних проводов, не занимают лишнего места, не требуют лишних (сразу на два устройства) затрат.
Новости в формате RSS